order@okna-lux.by
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
+375 (44) 755 66 28 +375 (29) 755 99 28 +375 (44) 755 66 28
Заказать обратный звонок

Балконная рама ПВХ в рассрочку в Минске

Если Вы приняли решение остеклить балкон в своем новом жилье или заменить старое остекление – балконная рама ПВХ в рассрочку в Минске будет отличным вариантом. Особенно хорошо подойдут такие рамы для тех, кто желает экономить энергию, сохранять комфортную температуру в помещении. ПВХ – один из самых современных и распространенных материалов для оконных рам. Используется как в жилых домах, так и в офисах и других нежилых помещениях.

Выгодная рассрочка в Минске на балконные рамы ПВХ

ПВХ имеет несколько неоспоримых преимуществ перед другими материалами, используемыми для изготовления оконных или балконных рам. Такие рамы лучше всего сохраняют тепло, обеспечивают прекрасную звукоизоляцию. Устанавливая балконную раму из ПВХ можно максимально повысить энергоэффективность жилища. Этот материал сохраняет максимум тепла зимой, что позволяет экономить на отоплении и не допускает жаркий воздух в теплое время года, сохраняя в помещении прохладу, что также позволяет экономить на кондиционировании.

ПВХ – весьма пластичный материал. В процессе изготовления он может принимать любые, даже самые сложные формы с мелкими деталями, что позволяет создать максимально плотное сцепление с металлическими частями конструкции и прочно зафиксировать стекло. Это повышает звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства, водонепроницаемость. Благодаря современным технологиям производства пластиковые рамы устойчивы к воздействию УФ, высоких и низких температур, влаги. Материал не требует особого ухода, сохраняя качество на протяжении многих лет, прочный, долговечный, приятен на вид. Балконная рама ПВХ в рассрочку в Минске позволит Вам получить все эти преимущества, не переплачивая.

Мы предоставляем широкий выбор балконных рам ПВХ в рассрочку разных конструкций по индивидуальным размерам. В ассортименте несколько типов рам: трехстворчатые, четырехстворчатые, комплекты из двух или трех рам. Мы производим индивидуальный подгон размеров, что является гарантией герметичности, а, следовательно, и максимальной энергоэффективности.

Оформление рассрочки на балконные рамы ПВХ в Минске

У Вас нет необходимости производить оплату сразу? Мы предоставляем возможность купить балконные рамы ПВХ в рассрочку в Минске длительностью до полугода без процентов. Мы обеспечиваем Вам максимальную выгоду без переплат.

Сделав заявку, Вы получите профессиональную консультацию, замер и расчет стоимости остекления. После чего заключается официальный договор и производится установка. Балконная рама ПВХ в рассрочку в Минске оформляется без банков и поручителей. Вы можете оформить заявку очень просто – достаточно позвонить, отправить сообщение в онлайн-чат или написать на почту. Ждем Ваших заявок!

Как нас найти

Закажите замер сейчас и
получите скидку на установку
Как к вам обращаться Ваш контактный телефон