order@okna-lux.by
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
+375 (44) 755 66 28 +375 (29) 755 99 28 +375 (44) 755 66 28
Заказать обратный звонок

Окна ПВХ KBE в Минске

Компания «Окна-люкс» занимается изготовлением пластиковых окон KBE в Минске. Она работает в этой сфере уже не первый год, и за это время фирме удалось зарекомендовать себя в качестве производителя качественных оконных систем из профиля лучших европейских компаний. Среди клиентов компании есть не только обычные люди, которые стараются сделать свои квартиры и дома максимально энергоэффективными, но и крупные корпоративные заказчики, закупающие пластиковые окна и двери для своих офисов. Работает компания также со строительными фирмами

Окна пвх KBE в Минске: почему стоит выбрать немецкий профиль?

Компания KBE была основана ещё в 1980 году в ФРГ. На белорусском рынке продукция появилась ещё в конце 90-х годов. Сейчас производство профиля KBE налажено на территории РФ и в Германии. Окна KBE в Минске являются абсолютным лидером рынка благодаря отличному качеству, отменной энергоэффективности и хорошей звукоизоляции. Всё это при покупке окон от производителя дополняется приятной ценой – при таком раскладе окна KBE в Минске являются самым выгодным предложением.

Профиль немецкого производителя не нуждается в тщательном уходе и служит владельцам пластиковых окон долгие годы при регулярном сервисном обслуживании. В дополнительном утеплении такие окна не нуждаются – закажите окна KBE в Минске и забудьте про зимние морозы или летнюю жару, поскольку они создают отличный термобарьер. Профиль компании из ФРГ подходит для любых оконных конструкций, умельцы используют его даже для реализации нестандартных проектов. Это идеальное решение как для жилых помещений, так и для офисных зданий.

Компания предлагает несколько вариантов профилей, которые отличаются шириной монтажных швов и типом/количеством воздушных камер, обеспечивающих различное качество тепло- и шумозащиты. Фирма «Окна-люкс» изготавливает окна ПВХ KBE в Минске из оконных профилей Select, Expert и Engine. Они отличаются между собой по качеству и цене:
- окна KBE в Минске типа Engine устанавливают как в жилые помещения, так и в офисные здания – это идеальное решение с точки зрения качества и цены;
- профиль Expert используется в местах, где требуется повышенная теплоизоляция – здесь увеличены монтажные швы и установлен пятикамерный стеклопакет с повышенными расстояниями между стёклами;
- окна ПВХ KBE в Минске типа Select характеризуются уникальным дизайном – они пропускают больше света в помещение и позволяют реализовывать самые смелые задумки дизайнеров.

Как изготавливаются окна ПВХ KBE в Минске?

Фирма «Окна-люкс» использует в производстве только инновационные немецкие технологии. Производственная линия оборудована самой современной техникой, что позволяет компании обеспечивать высочайшее качество своей продукции. Опытные монтажники устанавливают окна согласно ГОСТу. При всём этом, окна ПВХ KBE в Минске у «Окна-люкс» можно купить сравнительно недорого – фирма старается угодить максимальному количеству клиентов, понимая, что положительные отзывы принесут ей всё новых и новых заказчиков.

Дверные и оконные группы из ПВХ изготавливаются для любых типов помещений – «Окна-люкс» может подготовить маленькие пластиковые окна для однокомнатных квартир в пятиэтажках, а может и огромные оконные группы для остекления целых этажей в роскошных новостройках. Профиль KBEпоставляется в нескольких цветах, что позволяет подобрать стиль окон под каждый дизайнерский проект. Отличная энергоэффективность, невысокая цена и возможность разработки индивидуальной оконной группы – именно поэтому окна KBE в Минске пользуются огромной популярностью среди заказчиков всех категорий.

Как нас найти

Закажите замер сейчас и
получите скидку на установку
Как к вам обращаться Ваш контактный телефон